Чайки над окнами 313

Чайки над окнами! Море с балкона!
Солнце восходит. Приносит рассвет
Утром спросонья бредём мы на море
Солнце дорожкой сверкает в волне!

Нас ветерочек приятно ласкает
Пляж. По нему мы идём по песку
Волны легонько, волной накрывают
Чайки горланя, летают вокруг!

Жизнь просыпается! Кофе с рассветом
Солнце восходит! Жара настаёт
Мамы с детьми на колясочках едут
Отдых на море всем счастье несёт!

Люди спокойно улыбками светят
Нет среди них суеты, толкотни
Жизнь пробегает, но солнышко светит
Всем раздавая флюиды свои!

Мы не считаем секунды, мгновения
Радость от жизни хотим получить
Жизнь и мечты! Дарит море с рассветом
Как бы хотелось продлить эти дни!

           А. Н.


Рецензии