Тебе

Я так тебе отвечу: «Не скучай!
Теченье есть у хмурых, серых будней!
Я в них тебя обижу невзначай,
Ты не взыщи, а сделай их уютней!»
Тебе по силам противостоять
Моим душещипательным капризам,
Всё ловко, изощрённо обыграть,
С успешным, незатасканным релизом.


Рецензии