Что нужно женщине

  Пусть будет только светлое
  В твоей Душе всегда,
  Уйдите в прошлое,
  Лихие года.

  Новая заря пусть взойдёт
  В жизни твоей навсегда!
  Счастье, любовь ворвётся в твой дом,
  Останется там на года!

  Что нужно женщине?! -
  Чтоб был с нею рядом любимый мужчина,
  В любви и счастье искупалась она,
  Душа вновь запела свирелью нежной
  И вновь засветились её глаза!!!


Рецензии