Друг

Милый друг, ты в своём кабинете,
Все проблемы не решены,
Мы по сути всё прежние дети,
Лишь роли главные разрешены.
Нам наскучили серые будни,
Так бы врезать и двери с петель,
Но достойные люди, не трутни,
Раз вписались в эту артель.
А приходится сетовать, маяться
И напыщенных изображать,
Так неровен час и состариться –
И философа славу стяжать!


Рецензии