Апокалипсис длиною в жизнь. 161

    О Вечной Любви

Вечная Любовь даётся в браке,
Потому что Жертвенна Любовь:-
Это не влюблённость и не страсти,
И Она даётся нам с трудом...

С Нею ты с семьёй восходишь в Небо,
Долу ей низводим Небеса,
И Она всегда дороже хлеба,
У Неё бездонные глаза.

Всё, что вне венчания и Бога
Ты Любовью Вечной не зови,
Это омирщения дорога,
Страсти ток в чернеющей крови.

     Печаль

Жить невозможно без печали,
Ведь бренный мир лежит во тли...
Проходят годы, меркнут дали,
Засохли травы, ковыли...

Леса затихли, улетели
В страну чужую журавли...
Сковало льдом, поют метели,
Снега покровами легли...

Но сколько б горьких слёз не лили,
Жизнь - это Божья благодать,
Её лишенья не сломили,
А душу злу не удержать!

      Главное достояние

Лишь тот достоин Вечно в Боге Жить,
Кто сердцем жаждет Голос Бога слышать:-
" О Человек, Ты должен всех любить,
Но только грех ты должен ненавидеть!"


Рецензии