Полоска света

Вот она полоска света
В изначальной фазе дня
Оживает вся планета
Утром ранним для меня

Пронеслось тревогой слабой
Что сумели победить
Будет этот самым главным
Мир душою оценить

Ярким снегом на асфальте
Появилась пелена
Все вокруг как в белой вате
Вспоминается она

Та что печь мне растопила
Не жалеючи огня
Та что мир мне подарила
Та что стала, для меня

Мир темнеет в отголосках
Убегающего дня
А на завтра все в полосках!
Завтра снова ты моя!


Рецензии