Я не черпаю мудрость интернета...

Я не черпаю мудрость интернета,
тут главное, какой поисковик?
"Херня" и Яндекс - одного совета,
Ютуб - "труба" и не читаю книг...

Но всех виню, себя виню же боле!
Учился кое-как, а потому -
особенно Балу, не верив школе,
и своему, привыкший языку,

Старался получить что я люблю!
И получил, что надо полюбить...
Бывает, себе душу раскалю,
лежу и думаю, как дальше Этим жить?

* Янdех - читать наоборот.
20.02.2021, СПб


Рецензии