Не терпи

Всё можно стерпеть, непогоду цунами,
И дырку в когда-то надежном кармане,
Убийство стерпеть и предательство друга,
Терпеть настоящую с бывшей подругу,
Терпеть можно боль и постыдные речи,
Терпеть можно слабые - сильные плечи,
Терпеть неудобства и старые раны,
Терпеть всех, кто в эту минуту неправы,
Пусть негодованье летит по орбите, Людей и себя непременно простите, Но если вы в гневе, терпенье замкнуло,
Заряженной пушке не чистите дуло.


Рецензии