Лишь шаль осталась на перроне

Общалась с разными людьми.
Жила прекрасной яркой жизнью.
Но вдруг влюбилась, ты пойми.
Всё изменилось очень быстро.
Я встретила его в метро.
И в голове, так много мыслей.
В рулетке выпало “зеро”.
Передо мною всё зависло.
За год невероятных отношений.
У нас бывало много сор.
Мы думали о переезде.
Машину новую купили.

Но тут ему не заплатили.
Гуляли ночью по шоссе.
Глаза налились алой кровью.
Он сжал мне руку очень сильно.
Я начала кричать от боли.
Но тут толчок и резкий звук.
Лишь шаль осталась на перроне.
Моя душа ушла в приют.


Рецензии