Мара

 Смерть капризная Богиня
Как крылом она взмахнёт
Кто погибнет , кто  умрёт
А кого она проводит
Взглядом только и уходит
Только взгляд тот не простой
Он меняет всё порой
То что было ране любо
Ныне горько и угрюмо
Как серпом она сечёт
То что  суетно и тленно
Обновляя жизнь твою
Смерть капризная богиня
Как крылом она взмахнёт
Кому Жизнь , кому Исход.


Рецензии