В тот зимний день, когда любовь твоя остынет

В тот зимний день, когда любовь твоя остынет,
Не раздувай напрасного огня:
Не нужен мне огонь в искусственном камине,
И копия любви – не для меня.
Простимся навсегда у снежного порога.
И вьюга нашу память заметёт.
Сокровище души доверить можно Богу!
А человек его не сбережёт.
                1998.2009-27.11.20.


Рецензии