Давно живу, а для чего

С судьбой воюю уже долго,
Стихи приходят, но не много,
Как не пкчален этот факт,
Но в голове одни пустоты
И потому я только рад,
Когда мелькают слов красоты.

А ты, наверно, от печали
Чтитешь все мои скрижали
То молчаливо, а то вслух,
Себя волненьем наполняя,
Приняв невольно стихов дух,
К тебе спешащих,страсть рождая...

И жить становится мне легче,
Хоть знаю, страсть любви не вечна,
Но я порадовать хочу
Тебя любовью- счастья птицей
И потому я жизнь зову-
Я счастлив- ты моя царица...

Стихи-любовь, любовь- стихи,
А для чего друзья они?
Ответа нет...


Рецензии