Полушаг

У мрачности моей не счесть оттенков,
Все эшелоны мчатся под откос,
И сотни километров алой ленты -
Для машинистов и обманутых глупцов.
Слова, слова, что ничего не стоят,
Над ними, непременно, гордый флаг...
И тишина...что жаждет свежей крови...
Всё ближе, каждый день, на полушаг.
У мрачности моей полно истоков,
Но у всего бывает свой расчёт,
И где-то в подведении итогов,
Я напишу - Весна пришла! Зачёт!


Рецензии