батут-баламут

ДЯДЯ "НАЗВЕЗДИ" НАМ

ПРО "БАТУТ"...

ТОТ,ЧТО "РОВЕРА" ЗАБРОСИЛ

И СОСЛАЛ НА МАРС

ИЛОН МАСК -

"ЧУДАК" И ПОДЛЫЙ "ЯНКИ"...

РАССКАЖИ ПРО СВОЙ -

ПОМПЕЗНЫЙ "ТРУД"...

ГДЕ НАЦФОНДЫ,ЧТО

НА КОСМОС ПРУТ,ИДУТ ...

ГОД ЗА ГОДОМ ВСЕ -

ГРЕБУТ...ГРЕБУТ...ГРЕБУТ

НА ДВОРЦЫ,НА ЯХТЫ,ШЛЮХ,

В "ПРАХ И ПУХ"...

НА БАНДИТОВ,ВОЙНЫ,БАНКИ...

ДА НАРКОТИКИ И ТАНКИ...



.........................П/С - 19.02.2021 года космическая станция с роботом США спутилась на Марс и передала первые снимки с планеты,в т.ч. снимок космоса с Марса с планетой-Земля,отыскав её в этой неразберихе звёзд и планет...

...

ДЯДЯ...ЗАЗВЕЗДИ

НАМ ПОСКОРЕЙ,

ЧТО МЫ ВПЕРДЕДИ...

"ВЕЗДЕ И ВСЕЙ"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.