Коль Мельпомена на мели

"Коль Мельпомена на мели, -
Он сценаристам докучал, -
Лепи пельмени, чушь мели,
А то загнётся сериал".

"Коль тонкий юмор не идёт, -
Продюсер продолжает речь, -
Про сроки помните, народ,
Не надо Талию беречь".

*В древнегреческой мифологии Мельпомена - муза трагедии, а Талия - комедии.


Рецензии