Готовимся жить мы на новой волне...

Седыми снегами укрыта земля,
Холодные реки закованы льдами,
Но взгляд оторвать согласитесь, нельзя -
Божественный вид, посудите Вы сами…

Торжественный, белый, деревьев наряд,
И голые ветви в меха обрамлены.
Здесь зимний, холодный, природы уклад,
Но станет тепло на душе удивлёной.

Зима поделилась своей красотой,
Дарует мороз, нам надолго прощаясь,
Рисунок, что катится с окон слезой
В домашнем тепле, в каплю вмиг, превращаясь…

Природа строптива, порою строга,
Но только по сути  настолько красива,
Что нежно трепещут любуясь, сердца,
А время бежит, все бежит торопливо.

И скоро откроем мы душу весне,
Оттаем сердцами волнуясь,
ликуя,
Готовимся жить мы на новой волне,
Земли пробуждение  душу чарует…


Рецензии