Аки пьяная

Поцелуй меня, милый, быстренько,
Да не просто так, а неистово.
Я горю уже вся в желаниях,
Лишь от взгляда и прикасания.
Помнишь, прошлые ночи страстные,
Как взлетали огнями ясными,
Как стелила нам ночь нирванная
Море нежности аки пьяная.


Рецензии