Не кино

Из цикла «Отношение к Ней»


День уходит в ночь, и снова день.
Время не отбрасывает тень.
Цифрами жонглируют года,
Не сбавляя темпа никогда.
Все мы в этом вихре круговом,
Кто когда, смертельно устаём!
Нужен хоть какой-то перерыв,
Отдохнём, и в новые миры!
Повторится что-то или нет,
До поры магический секрет.
Даже, если знаешь некий код.
Вечность обещаний не даёт.
И пускай всё это не кино.
Будет интересно всё равно
Чем не продолжение пути!
Главное с улыбкой перейти.


Рецензии