Когда виски посеребрила седина

Когда виски посеребрила седина,
                когда          друзей теряешь чаще,
                чем находишь…
Когда Богатством
                – прошлые года.
И в юность с детством
                тропку не воротишь.
Желаю жить
                – красиво и легко.
Желаю жить
                – надёжным и любимым.
Желаю,  чтоб болезни пронесло.
                Чтоб каждый день творил неповторимо.
Пусть внуки продолжают
                славный род.
Пусть внучки радуют 
                и дарят вдохновенье
                особой  статью.
И каждый с гордостью
                фамилию несёт!...

               


Рецензии
Александр, чудесные стихи-пожелания, яркие, правдивые и мудрые.

С наилучшими пожеланиями,

Юлия Гишьян   20.02.2021 16:43     Заявить о нарушении