Моя кошечка не спит!!

Моя кошечка не спит
и мурлыкая сидит.
Отдых мой оберегает.
В чем её секрет? Кто знает?

Я тихонечко лежу - отдыхаю.
На работу не хожу, и мечтаю.
О любви мои мечты, и о счастье. 
Жить мы все в любви должны, в одночасье.

Своей жизни доверять - Бог все сможет. 
Будет свет и благодать - Он поможет. 
Моя кошечка не спит, и в ногах моих сидит. 
Сон хозяйки охраняет, и меня оберегает.


Рецензии