Любовный заговОр

Мой сад чарует и пленяет
цветами яркими и ароматами жаркими.
Любовный дух тут опьяняет
Объятьями крепкими и поцелуями сладкими.

Во всем природа помогает.
Любить бесстыдно и пленительно.
Сливаться воедино с жаждою
И наслаждаться неукратимо.

Любовь бесценное творенье.
В саду моем мы в упоеньи.


Рецензии