Святилище из солнечных лучей

В святилище из солнечных лучей
и воздуха,пронизанного светом,
вхожу я утром в новый день- ручей,
словно с небес спускаясь на планету.
Открыт передо мною новый лист,
и находясь в течении  событий,
в святилище любви я славлю жизнь
Где испытания даны как ключ открытий .
Когда вступаешь в новый день как в храм,
С благоговеньем, трепетом сердечным,
Благодаря за то,что  дано нам.
Глядишь на вязь событий в книге вечной.
Течет ручей ,беря исток в горах, вершины их сверкают в мире высшем,
И крыльями небесного орла
мысль поднимается и  правдой душа дышит.
В святилище бываю не одна -
Здесь мысль любви не предана забвенью
Из чистоты высот сотворена, Я всегда дома там, где вдохновение.


Рецензии