Ветер и пепел

Ветер с пеплом не заметно,
Тает где-то безответно.
Вечный образ, тень у веток.
Дай мне силы думать просто,
Если вдруг дождусь я осень.
Я с тобою, рядом где то.

Образ мой ночами снится,
С ним ещё родные лица.
Улыбнулась, среди ночи.
Долго я тебя не видел,
Я то думал ты забыла.
Без меня с ума сходила впрочем.

Дни и ночи так тянулись,
Наша осень не вернулась.
Стал я перлом, а ты ветром.
Не жалей, грусть не поможет,
Я приду тихонько ночью,
Чтоб остаться до рассвета.

Будь моим прохладным ветром
Уноси по дальше в небо.
Я останусь, в твоём сердце.
Ночью пепел расбрасает
И где я, лишь ветер знает.
Будешь ты искать ответы.

20.02.2021.


Рецензии