Стих-песня к 23 февраля

Стих-песня к 23 февраля.
1.
Мы просто мужчины,
Нам всё по плечу.
Я землю вращаю
Куда захочу.
Не ведом нам страх,
Мы готовы на бой,
Чтобы Родину-мать
Заслонили собой!
Припев:
Сказано-сделано!
Болтать не для нас.
Прошу, командир,
Дать нам чёткий приказ!
2.
Если враг вдруг напал
Мы не спрячемся в лес.
А покажем врагу свой свирепый оскал.
И поймёт он тогда: « Не туда я полез!»,
Убегая домой, бросит всё, что забрал.
3.
Ценим женщин своих,
Любим малых детей.
Что свободой дано –
В наших крепких руках!
В сердце – счастье, любовь,
Полно добрых идей,
А врагов мы всегда разобьём в пух и прах!!!


Рецензии