Ангелята грешат

Как Мамай прошёлся - пусто на душе...
Говорили люди «с милым в шалаше...».
Нежные фиалки бегали по склонам,
Пели песни звезды по ночам влюблённо.
И хмельны от счастья,  и к любви так близко -
Целовались молча, пьяные без виски.
И казалось с неба ангелы спустились,
А на крыльях - вечность. Ночи освятили.
Рай ушел из сердца - нет и виноватых,
Но грешат поныне где- то ангелята.

                Художник Мара Лайт


Рецензии