Провинция

В глухой провинции живу,
Такой, что нету,нелюдимей
Но,я кулик-блато* свое
Считающий-неповторимым.
Блеск и убожество столиц
С красой природы-несравнимы
За рекой ржанье кобылиц.Неукротимых.
                *-болото
     09-51     26-07-2018


Рецензии