БВД

            Б.В.Д.

В ночь на среду
И нынче вот, на воскресение,
Ты  опять мне приснился
В предутренний час.
Если ты умираешь –
Прошу о спасении,
А, болеешь – здоровья
Пусть боженька даст!

Может быть не напрасными
Были страдания,
 Что к разрыву навечно,
Тогда  привели…
 Внуки, правнуки –
Наше  с тобой оправдание.
Я посплю ещё.
Ты – будь здоров.   И живи!


Рецензии