Кот ушел, а улыбка осталась

«Осенний марафон» смотрели на «Мосфильме»,
Когда Форд Коппола здесь побывал в гостях.
Пусть «Апокалипсис» снимался в ином стиле,
Его кино у всех был на устах.
А дальше больше, в гости пригласила
Со всем семейством пообедать, отдохнуть
Актриса - Софико Чиаурели
В грузинском ресторане, но не в этом суть.
На стол несли обед грузинских блюд,
Что началась такая заваруха.
Сациви, зелень, лобио из нут,
Сулугуни, водка - для поднятия духа.
Красиво было: смех, добро и раж,
Обед грузинский удался на славу.
Лишь ощущала лёгенький мандраж
Актриса, хоть и ей было по нраву.
По Минскому шоссе две «Чайки», «Жигули»,
Экскорт машин обратно возвращался.
Улыбка перед взором от души,
Узбека, кто за яства расплатился.
19 февраля 2021


Рецензии