21-1-2-178 Мы все мертвы

Мы все мертвы
Раз мы молчим
И нас кантуют
Как хотят.

И философия проста
- Нам ровно всё
- В иных мирах Душа,
А тело пища стервецам.

Так стоит ли о нём страдать,
И нужно ли нам оживать?
Ведь в жизни желаний океан,
Возможности всегда же по нулям.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии