Кукловоды

Неизменна суть - такова природа
Обитателей мутных вод -
За спиной у каждого кукловода
Строит планы другой кукловод.

И пока ты бьёшь по шипам системы,
Не жалея ни рук, ни ног,
Твой вожак, решая свои проблемы,
Крепко держит в руке поводок.

Чувство собственного достоинства.
Продано!
Личная честность и вера в лучшее.
Продано! Продано!
Самоотверженность, смелость, искренность.
Продано! Продано! Продано!

Так не лезь в игру, раз не знаешь правил,
Сторонись непотребных дел.
Кто легко тебя под удар подставил,
Получил ровно то, что хотел.


Рецензии