Человеку нужен человек!!

Человеку нужен человек,
тот который душу согревает.
Только с ним одним навек,
в вашем сердце роза расцветает. 

В мире неизведанной души,
радостно одной побыть в тиши,
и вдыхая розы аромат,
чувствовать его любимый взгляд. 

Человеку нужен тот, кто любит,
и жалеет, нежит, бережёт. 
Чувствами такой играть не будет. 
Он один в твоей душе живет.

К сердцу прикасаясь, и к душе,
с ним построй свой рай - не в шалаше. 
Свей своё прекрасное гнездо,
где всегда уютно и тепло. 

Где с утра горячий, вкусный чай,
и детишек слышен звонкий смех. 
Улыбнись и чаем угощай.
Жизнь несёт и радость, и успех.


Рецензии