Вечная матерь мира

Слышать себя-  вот это искусство,
Оно открывает все двери тебе,
И ощущать свои тонкие чувства,
Чувствовать мерность того, что внутри.

Собой наполнять все, своим ощущением,
Парить в осознании себя и всего,
И постигая эту тайную тайну,
Слиться с истоком сознания всего.

И убирая любые терпения,
Стать самой милой навстречу себе,
Ты есть источник парящий над миром,
Ты уплотняешь творенье всего.

Творчеством -слушать себя- се зовётся,
Слушать ту часть себя, что есть искусство,
Ей все дано от рождения времён,
Быть вечной матерью ( материей) сотворяя своё.

Каждая в этот мир наш пришедшая,
Светлая, темная многомерьем отмечена,
Ты есть великая сила творящая,
Ты есть сосуд наполняющий части все.

И осознавшая, кто она в теле родящая,
И ощутившая связь с настоящею,
Силу принявшая, С духом парящая,
Ты есть великая мощь всех манящая.

Схлопнуться пазлы все, Сойдутся все ребусы,
Ты открываешься навстречу вечной вечности,
Ты есть все то, что зовётся материей,
Вечно творящую силой многомерностной.

Ты есть реальность новая, так  долго искомая,
Ты есть духовная часть твоя
с многомерной тобой окольцована,
Ты есть жизнь через тело ведомая,
Ты есть все то, что живётся тобой окрылённое.

Празднуй рождение женщина новая,
Источника силу наконец то обредшая,
Слава тебе многоликая древняя,
С Бога источником в танцы ушедшая.

Слава тем силам что рядом с тобой пребывают!
Слава всем им за раскрытие правды!
Слава всему что с тобой происходит!
Откройся навстречу своей вечной природе!

Слушай себя и иди за собою,
Голос манящий твоей сути искомой,
И обретя эту связь с собой снова,
Ты создавай и твори мир покрова.

Оберегай и не делай ты больно,
Все, кто вокруг есть источники тоже,
Чувствуй вокруг проявление Бога,
Ты есть звено, излейся любовью.

Все, что вокруг тебя, все есть благое,
Все есть творенье материи божьей,
Ты принимай все, что видишь , чуешь с любовью,
И мир, что творишь ты станет тобою.

Сердце открой ты навстречу свободе,
Чувствуй источники света и жизни,
Пусть все благое в тебе воплотится,
И духом ведомая матерь родится.

И осознай ты силу творенья,
Ты же родишь - Богородица в теле,
Божье искусство чрез себя проявляешь,
Ты есть великая тайная тайна.

Нам закрывали эти знания познания,
Чтобы мы не творили, чтобы мы не летали,
Чтобы мы падшими себя вечно считали,
Но крылья нам обрубить не смогли- мы воспряли.

Мы стали великою рассой с крылами,
И крылья духовные мы расправляя,
Мы суть свою новую в себе вспоминали,
И к Бога источнику на них мы взлетали.

Живи моя сила вечно нетленная,
Откройся ты вечности, будь вечно ты юная,
И радуйся счастью ты в сердце рождённому,
Твори матерь мира миры пробужденные.


20.02.2021


Рецензии