Шелестите травы...

Шелестите травы, пойте о былом:
О слепой собаке в парке за стеклом,
О заросших рельсах,
О больной пурге
И о балерине на одной ноге.
 
И несётся песня!
Солнышко взошло,
Наступило лето,
Стало вновь тепло.

Расцветает роза в маленьком саду.
Я волшебной пыли для неё найду
И осыплю нежно чудо-лепестки,
Обниму тихонько хрупкие ростки.

А она прошепчет:
"Помни о былом!
Я-слепой ребёнок в садике родном.
Отцвету тихонько в сонной тишине.
Шелестите травы,пойте обо мне!"


Рецензии