Рецепт для мужа Новая жизнь Михаила

Я пришла мне нужен рецепт для мужа муж попал в аварию

ему надо пройти курс
нет восстановительный
он прошел в больнице

муж пил сильно

это отразилось на его здоровье лечиться в Москве

он недавно вышел удо 3 года
сама рисовала возможно

дайте рецепт на препарат вот этот

у нас нет таких средств лекарства куплю сама за свой счет

пусть сам у него нет денег

он пока у меня дома

нужен рецепт

тогда возможно

добиться оправдания его честного имени судьбы  репутации

подписала пусть пьет по часам 2 месяца

дольше спасибо

ну пришла в аптеку

нет мне нужен препарат

вот этот

он дорогой плачу мне нужно 30 упаковов

на 2 месяца

это для моего брата он попал в аварию

пусть брат сам следующий раз придет скажу как пить

спасибо возьмите 2 тыщи чаевые типа

спасибо

взяла лекарства убрала

ну Миша

пить будем


2 месяца

он прочитал

я вас вылечу этим

за 2 месяца мы добьемся оправдания

ну первую выпели после обеда

че то подействовала

лег лежит

Миша ты как

Ничего не хочу

А пить остань от меня

Че то не так
состав читаю

угроблю мужа

сказали помогут
Миша ужин пойдем подышим

ну лучше

идем надо вечернюю выпить

он выпел

Прошло 2 месяца последнюю выпил
Вера мы все пропили весь курс
Уверена Миша к водке больше не вернется

Мы спасли его
крестника твоего

Мужа

Спасибо

Диана давай зайдем посидим.

Давай проверка

Принесите пива

Пей он выпил

Я тоже за вас

Мы расплатились

Кто это с ней

Миша да нет не он он тот алкаш был это молодой трезвый

друг с работы Миша Саховский

Миша езжай за границу ты теперь артист ты всегда мечтал девочки бухло

А Миша мой паспорт дай мы похожи

Спасибо бывший муж

Миша едем домой
У Миши дом
Это что мой дом

Огромный
Ты сам его достроил

Ты это он

скоро мама придет
Саховская Алла Дмитриевна мама

Мама пришла

Я мама Дианы а вы

Миша

Саховский однофамилец

Да друг Дианы коллега

Давай выпьем Миша

Не тянет нет можно сколько угодно пить я вас вылечила

Спасибо за все
Завтра едем в офисы
А тот что за меня
С девушкой с Чили

Настей они женаты 4 детей

Потом подумаю

Алла пришла Диана ходят слухи

Что Миша сбежал мой сын

А этот кто артист с тюза

Беглый зек

Я ему операцию сделала

Паспорт дала

Он это твой сын

Миша да Алла Дмитриевна

Как ты как здоровье все хорошо

Вот для сына крестик

Возьми спасибо он одел

Храни Господь

Крестик дала ушла

Мама ушла

Пошли спать

Настал в офис

Здравствуйте друзья

Михаил ваш новый начальник

Он долго был за рубежом он врач из мида миссионер

теперь вернулся будет руководить

Это не Миша

Юля я знаю этого мужика в театре артист циркач

Сдашь его труп поняла да Диана

Михаил как вы отлично

Алла Мама

Я не могу больше врать

Я соврала Мой муж
В Чили с Настей стриптизершей

Артистом стал
А мой и есть

Сынок

Мама че такое

Пойдем Диана пусть поговорят

Он уехал утром

Алла садись быстрее Миша на вокзале куда он пойдет

Ну сидит сидит

Миша едем домой

Ты наш муж и сын

Пошлите

Мы все пошли домой


Рецензии