Я могла

Я могла тебя весь век любить
от рассвета жизни до заката,
лишь тобой дышать, тебя хранить,
сглаживая всю шероховатость.

Я могла весь век тебя лишь ждать,
сидя у замёрзшего окошка,
книги вслух лишь о тебе читать
и еще про нас с тобой немножко.

Я могла весь век тебя встречать,
выходя на старую дорогу...
Жаль, но, вот тебя мне не узнать -
выдумка, фантазия в итоге.


Рецензии