мои снега опять грустят из су шунь цинь

Мои снега опять грустят.
И снова одиноки.
Мои снега летят в закат,
И навсегда далеки.

Мои снега всегда грустны.
И навсегда опали.
И с той далекой тишины,
Уже не прилетали.

Мои снега глядят в окно.
И шепчут так устало.
Мои снега,вы так давно....
Шептали с перевала...


Рецензии