Мои боги живут в зеркалах

Мои боги живут в зеркалах,
И молитвы не слышат порою,
Власть их - горечь, потеря и страх
Невозможно остаться героем,

Не сломив, не убив, не предав,
Невозможно быть добрым и честны,
У богов моих - нет больше прав,
Впереди - одна неизвестность.

У богов моих нет алтарей,
Только косность и горе чужое,
Тянут в зеркало, только теперь,
Как стена оно. Выбито боем

Мое имя на рамах зеркал,
И стоять невозможно за бога,
Я себя не терял, не искал,
От зеркал мне отныне дорога.


Рецензии