98. День рождения

Февраль 62-го года,
На этот свет явили
Близкого и дорого,
Кого все так любили.

Снова день, когда тебя помянут
Все друзья и близкие твои.
Часы настенные вдруг встанут,
Почтить тобою прожитые дни.

Отчаяние накатит неотступно,
Тоска, столь трудная разлука.
Напоминание из года в год,
Не долгий кончен его срок.

Так скоро, так нежданно
И былое не возвратно.
И я снова вспоминаю в эту дату, 
Что не поздравить больше папу.


Рецензии