Впечатлительная

НУ, ЕСЛИ БЫ Я ПРОИЦИРОВАЛ ВСЁ НА ВАС..,
Я БЫ СКАЗАЛ.,

- "ОСТОРОЖНО! ЗЛАЯ СОБАКА!
ИЛИ
 БЕСПРАВНАЯ..,
БЕЗЗАЩИТНАЯ
ОБИДЧИВАЯ.,
ЩЕПЕТИЛЬНАЯ.
ЛЕГКОРАНИМАЯ..,
В П Е Ч А Т Л И Т Е Л Ь Н А Я !

"ОСТОРОЖНО!ВСЁ НОРМАЛЁК!"
   
"ОСТОРОЖНО! ВСЁ ТВИСТ!               
НЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕЖДЕР,
А ГУСЬ.,
ЖУК,
БРОДЯГА С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ.,
           МОШЕННИК.,
                АВАНТЮРИСТ!

КОМУ ТО,
 БЛИЗКИЙ,  ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК,
КОМУ ТО
БОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО, ЛЮБИМЕЦ!
КОМУ ТО
МОНЕТКА,
С ДВУМЯ СТОРОНАМИ.,
ОРЁЛ, - ЛОВКАЧ!
А ОРЕШКА, - ЗАСРАНЕЦ,
ПОНОСНИК., ОБОСРУН,
ВЕЧНО КЕМ ТО ИЛИ ЧЕМ ТО
ЗАДЕВАЕМЫЙ..,
                ПРОХОДИМЕЦ!



 


Рецензии