67 Солнце нам дарит защиту... 5465

Солнце нам дарит защиту
просто на все времена -
телу да быть не убиту!
Жизнь полна счастья вина!

Мать и Отец поднебесья
наши на солнце живут,
нас охраняя чрез песни,
что там волшебно поют...

Звуки летят их родные
игрищ до поля - Земли.
Радости сны неземные
дарят любовно они!

Вот почему мы счастливы -
боги пекутся о нас,
коих поступки красивы -
будто из сказки рассказ.

Нас опекают те боги -
лучшее в жизни прими!
Видишь тот луч на дороге?
Так привечают они! (18.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
BB15dc7O


Рецензии