Ни труда ни отдыха

Следует по времени  -
Ни труда ни отдыха,
Просто в зрелом семени
Под  покровом воздуха.

Молодая поросль
На ветру колышится,
Том,что болью в голосе
О минувшем слышится.

Из побега  злачного
В колос зрелый влитые,
Выпадают с зёрнами
Кудри златом витые.

Пронеслась покосица.
Жернова помольные...
То, что в землю бросится,
Получает вольную.


Рецензии