Т. Шевченко и украинский бунт

Тарасовский безыдейный бунт
Ныне топчет украинский ГРУНТ.
С юмором постарался товарищ Сталин,
Дабы «вурдалака» все в мире узнали
Как борца за правду народную
В исполнении  НЕблагородном.

Видать, тогда другого примера не нашлось.
Бушует ныне толстая казацкая КОСТЬ
С крестьянским умом – на АВОСЬ. Как всё тут сошлось!
                06.09.2019


Рецензии