Новый мир

Нам жизнь Творцом даётся свыше,
Его должны благодарить.
Благодаря ему, живём и дышим
И жизнь свою должны любить.

Но мы, как дети, беззаботны!
И прожигаем годы зря...
Грешим, в делах не чистоплотны,
Обижена на нас земля.

А ОН, давно уже в раздумье!
Зачем Я, этот мир создал?
Творится на земле-безумье...
Ведь не об этом я мечтал.

Мечтал создать добро и веру-
В любовь и дружбу на земле!
Чтоб жили в мире и тепле,
Внимая моему примеру...

Как жаль, что всё пошло не так!
И люди рушат всю планету.
Творится полный кавардак,
И справедливости в ней нету.

Пожалуй нужно, всё исправить!
Мир новый чистый, создавать...
Безгрешных, на земле, оставить!
Всех остальных, с землёй сравнять.


Рецензии