И за все из нас каждый получит...

Мы все отсюда уходим
В определенный час,
Кого-то раньше,кого-то позже
Господь забирает нас.

Куда?Увы,неизвестно
То ли в рай,то ли в ад,
И гадать бесполезно,
Кто из нас в чем виноват.

Но живем мы,как-будто вечно
Будем жить на планете Земля,
Не задумываясь,как быстротечна
Наша жизнь и наша судьба.

Веселимся,радеем,как дети,
Не беспокоясь ни о чем,
Будто нет ни рожденья,ни смерти,
И все в жизни нам нипочём.

Только жизнь увы,не такая,
Какой представляем ее,
И поймём,этот мир покидая,
Что ответственны в нем мы за все.

И за все из нас каждый получит,
То,что он на земле заслужил,
А душа под старость замучит,
Что бессмысленно жизнь прожил.


20.02.2021.


Рецензии