бегу рассвету я на встречу

Бегу рассвету я на встречу, 
И рассказать ему хочу,
как было лето, было где то,
как я влюбилась и люблю.

как были встречи, расставания,
любви слова и обещания,
как была радость, была грусть,
как всё осталось, ну и пусть.

как приходил ты, взгляд уставший,
в глазах любовь И всё как сон,
Как вспоминаю день вчерашний,
Как будто не было нас в нем


Рецензии