Сегодня солнца комикс

Сегодня солнца комикс,
горит как нагота,
меня с весной знакомит
сквозь стёкла – лепота.
А утром градус строгий
фаянс давно глухой,
будильник ставит ноги,
на горло, на постой.
Мяукает что кошка
и коготком скребёт,
уж лучше звуков ложку
в серебряный фагот.
Пружина тянет время
до нового гудка,
она осоловела
в накате до броска.
Ох как ты надоела,
упырь, а не страна,
звени хотя б на лево,
для рюмочки вина.
И кажется страдает
на цыпочки встаёт,
звоночек на Валдае,
за тройкой ранней в лёт.
То памяти проколы,
стихийная рука,
закованные тролли
из детского стиха.


Рецензии