Зависимость формы фотона...

ЗАВИСИМОСТЬ ФОРМЫ ФОТОНА/КОРП. ИЛИ ВОЛН./ ОТ НАБЛЮДАТЕЛЯ ПОДТВЕРЖДАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО НАБЛЮДАТЕЛЬ САМ КВАНТОВО ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА КВАНТОВОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ФОТОНА.
ЗАВИСИМОСТЬ ДВУХ ФОТОНОВ ДРУГ ОТ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ГРАВИТАЦИЕЙ, НАПРИМЕР, МЛЕЧНОГО ПУТИ. ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВОЗДЕЙСТВИЕ ГРАВИТАЦИИ, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОДДЕРЖКА ФОРМЫ ДВУХ ФОТОНОВ.ГРАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ АНДРОМЕДЫ МОЖЕТ СЛОМАТЬ ЭТУ СВЯЗЬ.
/ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ТАЙСОНА ,,КОСМОС. ВОЗМОЖНЫЕ МИРЫ--9 С./
НО ДАЖЕ И ПОСЛЕ ЭТОГО СЛОМА ,ГРАВИТАЦИЯ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ОТЛИЧНА ОТ ГРАВИТАЦИИ ИНЫХ ВСЕЛЕННЫХ.
КАК РАЗ В РАЗРЯДЕ ЭТИХ ВСЕЛЕННЫХ ЕСТЬ ВСЕЛЕННАЯ НУЛЕВОЙ ГРАВИТАЦИИ. ИМЕННО ОНА ОПРЕДЕЛЯЕТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ДРУГИХ ВСЕЛЕННЫХ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ГРАВИТАЦИЕЙ.
24. АВГ. 2022 Г. ЕСЛИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЧАСТИЦ НЕ ЛОМАЕТСЯ ГРАНИЦЕЙ АНДРОМЕДЫ, ТО ГРАНИЦЫ КВАЗАРОВ, КОТОРЫЕ УКАЗЫВАЮТ НА ГРАНЬ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ , УЖ ТОЧНО ЛОМАЮТ ЗАПУТАННОСТЬ С ДРУГИМ ВАКУУМОМ ИНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ/ВОПР./ ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО СВЯЗЬ ЧАСТИЦ НА КРАЯХ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЗАВИСИТ ОТ ДВИЖЕНИЯ , РАЗВИТИЯ ВОЗРАСТА ВСЕЛЕННОЙ, Т. Е . ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЗАПУТАННЫХ ЧАСТИЦ В НАЧАЛЕ ВСЕЛЕННОЙ ДРУГОЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ И НА ОЧЕНЬ ДАЛЕКОМ ПРЕДЕЛЕ ЧЕРНЫХ ДЫР НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.


Рецензии