Ренате Литвиновой

Блеском перламутровым серёжек
Ночь макаберно озарена.
В полночь философствуется нам,
Новый век события итожит.
Черти порасселись пёстро в ложе.
За окном театра ночь, бульвар,
Дребезжанье жидкое гитар.
И луна свой свет введёт под кожу.

                20-02-2021


Рецензии