Когда стихнет пение птиц...

Когда стихнет пение птиц,
В синем небе прольётся кровь.
Не листая пустых страниц,
Я одену мысли в любовь.

Пусть летят они до небес,
Оставляя шёлковый шлейф.
Я сыграла множество пьес
Из сборника сотканных дней.

Мне так трудно найти слова,
Подбирая смелый наряд.
Только здравая голова
Сердцу все твердит невпопад.

Облачусь я в свет и добро,
Встречая мерцание звёзд.
То, что было давным-давно,
Не стоило сдержанных слез.


Рецензии