Море чувств

Целого моря чувств стоили
Наши встречи в портах аэро?
Но
Были бы сильными мы без боли?
Ведь любовь -
Она не бывает правильной...
Правильно было бы нам
Не встретится,
А встретившись -
Не разговаривать.
И с тем,
Что мой внутренний мир
Теперь
Без тебя
Не вертится, -
Мне с этим придется справиться!
Спрятаться.
Не разговаривать.
Разогнать
Всех присяжных своих заседателей.
Чай покрепче себе заваривать
И слушать Record Chill-Out радио.

Стоили чувства целого моря,
Стоили! -
Ведь волны его не умирают.

Что мы друг другу
В итоге
Оставили -
Пусть только море одно и знает...


Рецензии